Guias De Remoção De Vírus E Spyware, Instruções Para Desinstalar

Adware Search In Tabs

Instruções da remoção de Search In Tabs

O que é Search In Tabs?

Search In Tabs é uma aplicação fraudulenta que, supostamente, permite aos utilizadores pesquisar facilmente na Internet diretamente dos separadores de navegação aberta. A julgar apenas pela aparência, Search In Tabs pode parecer uma aplicação completamente legítima e acessível. Na realidade, Search In Tabs é categorizado como um adware, bem como um programa potencialmente indesejado (PPI). Estas três associações negativas são feitas por duas razões principais. 1) instalação sólida sem a permissão dos utilizadores; 2) exibir anúncios online intrusivos, e; 3) rastreio potencial da atividade de navegação dos utilizadores da Internet.

   
Fraude YahLover.worm Infection (Mac)

Como remover YahLover.worm do Mac?

O que é YahLover.worm?

"YahLover.worm" é uma falsa mensagem de erro exibida por um site mal-intencionado. Esteja ciente de que os utilizadores visitam este site inadvertidamente, uma vez que são redirecionados por vários programas potencialmente indesejados (PPIs). Essas aplicações infiltram-se muitas vezes nos sistemas durante a instalação de software regular (método de "agregação"). Além de gerar redirecionamentos, programas potencialmente indesejados oferecem publicidades intrusivas online e recolhem várias informações do utilizador/sistema.

   
Fraude Error Virus - Trojan Backdoor Hijack

Instruções de remoção de Error Virus - Trojan Backdoor Hijack

O que é Error Virus - Trojan Backdoor Hijack?

"Error Virus - Trojan Backdoor Hijack" é uma mensagem de erro pop-up fraudulenta exibida que os desenvolvedores visitam inadvertidamente - são redirecionados para ele por vários programas potencialmente indesejados (PPIs). Estas infiltrações infiltram-se em sistemas sem consentimento (o método "agregação"). Além disso, o adware oferece continuamente anúncios intrusivos online e rastreia a atividade de navegação na Internet, recolhendo informações do sistema do utilizador.

   
Redirecionamento Apple-panda.com

Instruções de remoção do redirecionamento Apple-panda.com

O que é apple-panda.com?

Idêntico a clicknshare.net, click-cpa.net, click.aarth.com, e muitos outros, apple-panda.com é um website fraudulento que redireciona para outros websites suspeitos. Os utilizadores são redirecionados para apple-panda.com por aplicações de tipo adware que se infiltram nos sistemas sem consentimento (o método de "agregação"). Além de gerar redirecionamentos, esses programas potencialmente indesejados (PPIs) oferecem anúncios intrusivos online e rastreiam continuamente a atividade de navegação na Internet dos utilizadores.

   
Redirecionamento search.pikatika.com (Mac)

Como remover o sequestrador de navegador search.pikatika.com do Mac?

O que é search.pikatika.com?

De acordo com os desenvolvedores, search.pikatika.com melhora significativamente a experiência de pesquisa na Internet dos utilizadores gerando os resultados mais relevantes de pesquisa. Julgando apenas pela aparência, search.pikatika.com pode parecer legítimo e útil, contudo, este website via configuração de descarregamento/instalação fraudulentos que sequestram os  navegadores da web e modificam várias opções sem consentimento. Além disso, search.pikatika.com recolhe várias informações que se relacionam com a actividade de navegação na Internet.

   
Fraude Suspicious Incoming Network Connections

Instruções de remoção de Suspicious Incoming Network Connections

O que é Suspicious Incoming Network Connections?

Similar a Ransomware Detected, Error Virus - Trojan Backdoor Hijack, Your Windows Is Infected, e muitos outros, "Suspicious Incoming Network Connections" é uma falsa mensagem de erro exibida por um site mal-intencionado que os utilizadores geralmente visitam inadvertidamente - são redirecionados por programas potencialmente indesejados (PPIs) que se infiltram sistemas sem consentimento. Observe que os PPIs também exibem anúncios intrusivos online e acompanham atividades de navegação registando várias informações do sistema do utilizador.

   
Redirecionamento Myallsearch.com

Como eliminar o redirecionamento de navegador para myallsearch.com?

O que é myallsearch.com?

myallsearch.com é um motor de pesquisa de Internet falso idêntico a izito.it, zapmetasearch.com, jp.salbin.com e muitos outros. De acordo com os desenvolvedores, myallsearch.com melhora significativamente a experiência de pesquisa na Internet dos utilizadores gerando os resultados mais relevantes de pesquisa. Estas alegações frequentemente enganam os utilizadores a acreditar myallsearch.com é legítimo e útil. Na verdade, os desenvolvedores utilizam configurações fraudulentas de descarregamento/instalação de software para promover este site. Além disso, este motor de Internet falso recolhe várias informações que se relacionam com a atividade de navegação na Internet.

   
Fraude Your Windows Licence Has Expired

Guia de remoção do vírus Your Windows Licence has Expired

O que é Your Windows Licence has Expired?

"Your Windows Licence has Expired" é uma mensagem falsa de erro que tenta enganar utilizadores na compra de uma chave de ativação válida. É distribuído através de várias aplicações de tipo adware alegando falsamente fornecer uma série de "funções valiosas". Estas aplicações geralmente infiltram-se no sistema sem o consentimento do utilizador. Além disso, o adware rastreia a atividade de navegação da Internet e exibe anúncios online intrusivos.

   
Fraude Google Chrome Warning Alert

Instruções de remoção de Google Chrome Warning Alert

O que é Google Chrome Warning Alert?

"Google Chrome Warning Alert" é uma falsa mensagem de erro exibida por um website mal-intencionado que os utilizadores frequentemente visitam inadvertidamente - são redirecionados por vários programas potencialmente indesejados (PUPs) que se infiltram nos sistemas sem consentimento. Além de gerar redirecionamentos, os PPIs fornecem anúncios intrusivos e registam continuamente várias informações do sistema do utilizador.

   
Fraude You May Have Suspicious Activity On Your PC

Instruções de remoção de You may have suspicious activity on your PC

O que é You may have suspicious activity on your PC?

"You may have suspicious activity on your PC" é uma falsa mensagem de erro exibida por um website mal-intencionado que os utilizadores frequentemente visitam inadvertidamente - são redirecionados por vários programas potencialmente indesejados (PPIs) que se infiltram nos sistemas sem consentimento. Além de gerar redirecionamentos, os PPIs fornecem anúncios intrusivos e registam continuamente várias informações do sistema do utilizador relacionado com a atividade de navegação.

   

Página 410 de 526

<< Início < Anterior 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 Próximo > Fim >>
Sobre nós

O PCrisk é um portal de cibersegurança, que informa os utilizadores da Internet sobre as últimas ameaças digitais. O nosso conteúdo é fornecido por especialistas em segurança e investigadores profissionais de malware. Leia mais sobre nós.

Remoção de Víirus e programas maliciosos

Esta página fornece informações sobre como evitar infeções por malware ou vírus.

Remoção de Víirus